Отзывы

 

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе и высказать пожелания.

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.232.59.38.
Ваша запись вможет быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
39 записей.
Лырчиков Михаил Лырчиков Михаил написал(а) 28.06.2022 в 19:48
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Оспановой Разие Мухтаровне! Очень профессиональный и внимательный доктор! Побольше вам таких врачей!
Ответ от администратора: Администрация
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова!
Мацалак Елена Мацалак Елена написал(а) 20.06.2022 в 05:51
Выражаю огромную благодарность доктору эндокринологу Адамбековой Айгуль Социаловне за ее высокий профессионализм, чуткость и доброту Здоровья вам и благополучия.
Ответ от администратора: Администрация
Добрый день, уважаемая Елена Мацалак! Благодарим Вас за теплые слова!
Ильхам Ильхам написал(а) 12.04.2022 в 11:40
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сарымсаковой Айдын Сарыбаевне, на протяжение 10 дней проходил курс реабилитации лечебной физкультуры. Айдын Сарыбаевна показала себя как опытный высококвалифицированный специалист, мастер своего дела! По больше вам таких специалистов. Терпения, стойкости и благодарных пациентов!!!
Лариса Ким Лариса Ким написал(а) 25.02.2022 в 14:08
Вице президенту "АО ЦКБ" Омаркуловой Ж.К. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Жапаровой Г. М. за ее профессионализм, внимательность к пациентам, в моем лице. На море, в отпуске я сломала ногу, обратилась в вашу поликлинику, в которой наблюдаюсь уже больше 5 лет. Записалась на приём , где меня внимательно выслушали, осмотрели, назначили лечение, успокоили. С первой минуты чувствуется, что врач настоящий знаток своего дела, профессионал. Желаю вам побольше благодарных пациентов) Совмин-вы лучшие! С уважением, Лариса Ким.
Анара Анара написал(а) 16.02.2022 в 11:36
Добрый день! 1.Что вы сделали с поликлиникой? Вход разделили для "людей" и "не людей" ? Кто вам дал право делить так людей? 2. Почему периодически нет реагентов? Приходишь сдавать на анализы кровь, обязательно вернут, какое-нибудь направление, ссылаясь на отсутствие реагентов!!!!!! 3. В 187 кабинете медсестра преклонного возраста, вообще не адекватная, "Одних принимает, других отправляет на другое время, затем заявляет, что у нее вообще аппарат сломан", грубит, если она устала от работы, то отправьте ее на пенсию, есть же молодые адекватные медики, которые хотят работать.
Ответ от администратора: Администрация
1)Уважаемая ! Анара Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас крайне неприятной ситуацией, ведь мы дорожим своими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. На основании Вашего сообщения было проведено служебное расследование. Для получения более полной информации о событиях, которые Вы излагаете в своем обращении, просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38.
Шумаков Ерлан Шумаков Ерлан написал(а) 15.02.2022 в 00:11
Мынжылкы Сайлауович,Саида Абдулгаппаровна,Шаяхмет Шореханулы сіздерге Шумаковтар отбасы атынан үлкен алғыс білдіреміз! Өте қиын отаны бар күштеріңізді салып, сәтті аяқтадыңыздар! Барлық ұжымға алғысымызды білдіреміз! Еңбектеріңізге тек табыс тілейміз!
Гульнара Токаева Гульнара Токаева написал(а) 09.02.2022 в 09:01
Хочу выразить огромную благодарность- врачу отделения КВИ 2 - Заурбековой Аружан Сатимбековне . Мой супруг Сатбадиев Марат проходит лечение на базе ЦКБ в отделение КВИ 2 - врач Заурбекова Аружан Сатимбековна очень грамотно и профессионально относится ко всем пациентам , всегда ответит на все поставленные вопросы , внимательная , очень отзывчивая . Низкий поклон и благодарность от нашей семьи хотели выразить врачу Аружан Сатимбековне и пожелать здоровья , счастья и процветания , а также успехов в нелегком деле врачевания . Огромное и человеческое СПАСИБО !!!
Абланова Меруерт Аскаровна Абланова Меруерт Аскаровна написал(а) 27.01.2022 в 11:16
Добрый день!Хочу выразить благодарность медсестре Зульфие 2 ВОП участка поликлиники за работу, внимательность к пациентам, добросовестность, хорошие профессиональные качества. Спасибо большое за постоянное внимание и отзывчивость.С уважением пациентка Абланова М.А.
Туреханов Болат Музаппарович Туреханов Болат Музаппарович написал(а) 14.12.2021 в 15:47
Уважаемые руководители АО ЦКБ , В уходящем 2021 году я и моя жена дважды были на лечении в ЦКБ г. Алматы. 5 марта мне диагностировали злокачественную опухоль сигмавидной кишки и провели операцию.Проводила операцию бригада во главе заведующей онкохирургией Хорошаш Галия Насибуллина. Галия Насибуллина, огромное Вам спасибо за Вашу теплоту и сердечность, за Ваши старания, за то, что Вы всегда давали нужные советы и рекомендации. Спасибо за Ваши компетентность и профессионализм. В ноябре текущего года вы также приняли меня и дали мне конкретные рекомендации, которые я выполняю. Отдельно хочу отметить замечательного человека с добрым серцем Адибай Жанат Орынгаликызы. Два раза она организавала наше лечение . Жанат Орынгаликызы, спасибо вам за веселый добрый взгляд, доброжелательность и энергичность во время обходов. Все быстро, четко, грамотно. Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне и моей жене,помощь и человечный подход. В ноябре 2021 года нас поместили во 2 Кардиологическое отделение. И здесь мы увидели заботу и профессионализм, поэтому мы хотим выразить огромную благодарность заведующему 2 Кардиологическим отделением Махановой Балаусе Дулатове, оооочень грамотный врач, специалист своего дела. Она сделала всё возможное для нашего быстрого выздоровления. За весь период нахождения в стационаре, мы слышали только тёплые слова и испытывали моральную поддержку от всех сотрудников. А это одно и важных составляющих успеха лечения!! Счастья вам всем и процветания ЦКБ . С праздником , с 30 летием Независимости Казахстана
Олег Лазарев Олег Лазарев написал(а) 09.12.2021 в 14:04
Выражаю свою благодарность Хорошаш Галие Нассибуловне, зав.онко-хирургического отделения за отлично проведенную операцию 15 ноября 2021 г., за профессиональный подход к своему делу, за прекрасно подобранный коллектив отделения. Прошу руководство больнице поощрить Галию Нассибуловну своими правами.
Есеева Есеева написал(а) 16.11.2021 в 17:54
Здравствуйте всем, Я давно являюсь контингентом данной поликлиники и больницы, хотела бы выразить благодарность врачам и персоналу Совмина, в частности врачу Сыдыкову Сакену Абисеитулы и медсестре приемного покоя и приемного покоя Несипбаевой Баян Тлешовне за их профессионализм, внимание, за поддержку добрым словом. Сегодня меня распределили в терапевтический отдел на обследование и очень благодарна этим людям за их чуткость и поддержку добрым словом. Все грамотно объяснили и успокоили, расположили. Думаю, именно на таких врачах и медсестрах держится наше здравоохранение, поднимается доверие, всенародная любовь к данному медучреждению и растет рейтинг, престиж Совмина. Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, карьерного роста им и всему персоналу
Анаркулова Нуржамала Галиевна Анаркулова Нуржамала Галиевна написал(а) 16.10.2021 в 08:54
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Таныбековой Мадине Бакытхановне за ее внимательное отношение к своим пациентам. Месяц назад я заболела и попала в ковидный госпиталь. Мадина Бакытхановна каждый день узнавала о моем здоровье, после выписки из больницы помогла мне восстановиться не только физически, но и морально. Она специалист с большой буквы. Профессионал своего дела. Чуткая, добрая, внимательная. Вот такой должен быть врач!!! Спасибо также медицинской сестре Шолпан за ее ответственное отношение к своей работе, оперативность и вежливость!
Ответ от администратора: Администрация
Анаркулова Нуржамал Галиевна. Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Османова Гулбадам Уркинбековна Османова Гулбадам Уркинбековна написал(а) 27.09.2021 в 16:06
Выражаю искреннюю благодарность доктору Саршаеву Марату Амангалиевичу и всему коллективу нейрохирургического отделения Центральной Клинической больницы (Совминка) Маханбетхан Шаяхмету Шорехановичу, Айнековой Саиде Абдугаппарбековне, Рауану Маратовичу и Бибатчаевой Гульмире Касеновне, за профессионализм высочайшего уровня! Настолько искреннего, внимательного, отзывчивого и человечного отношения я не встречала ни в одном отделении. За весь период нахождения в стационаре, я слышала только тёплые слова и испытывала моральную поддержку от всех сотрудников. А это одно из важных составляющих успеха лечения!!!!! Марат Амангалиевич и команда нейрохирургов провели успешную операцию, избавив от безконечных болей и вернув к полноценной жизни в кротчайший срок! Хотелось бы, что настолько образцовое отделение стало примером для многих медучреждений города!!! Каждому из вас я желаю крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и финансового благополучия! С/у Османова Гулбадам Уркинбековна
Ответ от администратора: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Ольга Ольга написал(а) 19.09.2021 в 21:13
Хочу поделиться своей историей. Мне 37 лет. В июне я узнала что у меня миома матки больших размеров....нужна операция. Стала ходить на консультации в разные клиники, обошла я их много. И все мне выносили приговор удаление матки. Делать нечего....смирилась. оставалось выбрать клинику. И так получилось мне посоветовали сходить к Шолпан Уркеновне. Дозвониться сразу даа.... не получилось. Но всё же я к ней попала. И каково было моё удивление, после многих врачей, она мне скала что удаляем только миому. И вот....первого числа этого месяца была проведена сложная операция. Всё прошло отлично. Замечательные врачи, замечательный мед персонал, вежливые, заботливые спасибо вам огромное. Отдельно огромное спасибо Шолпан Уркеновне и Аскару Галымжановечу. Спасибо вам что вы есть.
Ответ от администратора: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Тлеукен Тлеукен написал(а) 15.09.2021 в 10:36
Доброе утро, но нам утро испортили. В 186 кабинете принимает очень грубая, не умеющая корректно общаться работница. Господа, с нами нельзя общаться как с нищебродами, пришедшими за подачкой. Я не опустилась до того, чтобы указать ей, как нужно общаться с пациентами. Боюсь, ее воспитание запущено лет 40 назад. Прошу принять меры, такого обращения я не видела. Либо насказать, либо поменять, не знаю. Крайне расстроена.
Ответ от администратора: Администрация
2)Уважаемая! Тлеукен Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Ваше письменное обращение требует проведения служебного расследования. Для получения более полной информации просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38. Руководитель Службы поддержки пациента и внутреннего контроля Карибаева Бижамал Джакановна
Гульнара Гульнара написал(а) 07.09.2021 в 13:53
Добрый день , лежала в Вашем стационаре , это ужас какие кровати подушки ! Такая постель и кровати добьют больного ! Им минимум 30 лет , берете бешенные деньги, так предоставьте сервис соотвествующий! Лечение также вызывает много вопросов . Огромное желание : пусть на этих кроватях поспят ваши учредители ! У вас рентабельность 100% это как минимум ! ЗАПОМНИТЕ В СТАЦИОНАРЕ КРОВАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !
Ответ от администратора: Администрация
3)Уважаемая Гульнара Ваше письменное обращение требует проведения служебного расследования. Для получения более полной информации просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38. Руководитель Службы поддержки пациента и внутреннего контроля Карибаева Бижамал Джакановна
Гуля Гафуровна Гуля Гафуровна написал(а) 08.08.2021 в 17:09
хочу поблагодарить зав.отделением стоматологии Нагину Елену Николаевну, выразить глубокую признательность за чуткость, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту,а главное за профессионализм, за быструю и качественную работу, отдавая дань уважения Вашему труду , от души желаю крепкого здоровья и процветания Вашему коллективу. С большим уважением и благодарностью Гуля Гафуровна
Ответ от администратора: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Динара Динара написал(а) 07.08.2021 в 11:03
Здравствуйте, хочу выразить свое возмущение по четырем пунктам. 1. В летнее время работают только два врача на всю совминку. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Народ в очереди просто взбешен. Необходимо отрегулировать этот момент. Или распределять пациентов по другим клиникам. если не справляетесь. 2. для того, чтобы попасть к своему терапевту надо ждать целых три недели. Это что за беспредел? а если человека мучают боли периодически? в регистратуре всегда один ответ - вызывайте скорую помощь. Но, мои дорогие, вы же знаете, что боли бывают дифференцированные. Есть боль, при которой терпеть просто не возможно, а есть боли умеренные, при которых необходимо попасть к врачу, пройти осмотр, получить рецепты и т.д. Но при этом, приходится ждать месяц, чтобы попасть к врачу. Или каждый раз гонять скорую (туда-сюда)? Решите эти проблемы. Возмущению нет предела. 3. Попасть на прием к врачу надо по записи. Хорошо. в регистратуре дают дату и время. Но когда приходишь в свой день и в свое время, к врачу заходишь намного позже, потому что на прием на одного пациента уходит масса времени. И конечно, график сбивается. а когда попадаешь к врачу чувствуешь себя Победоносцем, потому что - вот ОНО, СВЕРШИЛОСЬ! 4. все врачи в унисон говорят о том, что надо соблюдать дистанцию. Извините, здесь есть противоречие. Огромная совминка, а народ стоит только у двух кабинетов, где идет прием у терапевта и прием на вакцину. Опять же, ведь можно хотя бы вести прием в кабинетах, которые находятся на расстоянии друг от друга, чтобы не создавать такую скученность людей. Когда и кем будут решаться все эти проблемы, не знаю. Но решать их надо. Надеюсь, это будет полезно прочитать всем. кто имеет отношение к этой клинике.
Ответ от администратора: Администрация
1)Уважаемая Динара Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас крайне неприятной ситуацией, ведь мы дорожим своими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. На основании Вашего сообщения было проведено служебное расследование. Для получения более полной информации о событиях, которые Вы излагаете в своем обращении, просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38.
Забережная Н.С. Забережная Н.С. написал(а) 19.07.2021 в 08:00
От всей души благодарна врачу ревматологу Бекеновой Салтанат Усербаевне за грамотно проведенное обследование, профессионально поставленный диагноз и назначенное лечение - очень продуманное, учитывающее возможные осложнения и методы их ликвидации, дальнейшее наблюдение, контроль... Чувствуешь себя уверенно под защитой такого врача. Рада за клинику, которая имеет таких сотрудников! Спасибо, Салтанат Усербаевна!
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Забережная Н.С. Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Дана Дана написал(а) 24.06.2021 в 14:43
Хотела бы вернуть деньги за приём у Жунусова Аскара Аманжоловича . Это самый не компетентный специалист. Он не предоставил никаких рекомендации и не понял вообще сути происходящего, однако дал назначение на физио-лечение пациенту для которого подобное лечение не рекомендуется. Его приём был ровно 10 минут и с первого предложение отправил к врачу окулисту даже не выслушав пациента . Я считаю , что подобное отношение портит имидж не только врача , но и всей больницы. Этот приём не только не стоит своих денег , но и может негативно сказаться на здоровье пациента в связь с отсутствием какой либо диагностики со стороны врача .
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Дана, с Вами свяжется специалист СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ПАЦИЕНТА, после беседы с врачом, врач в настоящее время находится на операции.

Запись на онлайн консультацию

Доступна запись на онлайн консультацию!

Консультация платная.

Введите свои данные и в самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения данных.

После Вам будет отправлена ссылка на страницу оплаты.