Review

[title style=’1′ ]Review[/title]

You can leave your feedback about our work and express your wishes..

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.231.147.28.
Ваша запись вможет быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
37 entries.
Ильхам Ильхам wrote on 12.04.2022 at 11:40
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сарымсаковой Айдын Сарыбаевне, на протяжение 10 дней проходил курс реабилитации лечебной физкультуры. Айдын Сарыбаевна показала себя как опытный высококвалифицированный специалист, мастер своего дела! По больше вам таких специалистов. Терпения, стойкости и благодарных пациентов!!!
Лариса Ким Лариса Ким wrote on 25.02.2022 at 14:08
Вице президенту "АО ЦКБ" Омаркуловой Ж.К. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Жапаровой Г. М. за ее профессионализм, внимательность к пациентам, в моем лице. На море, в отпуске я сломала ногу, обратилась в вашу поликлинику, в которой наблюдаюсь уже больше 5 лет. Записалась на приём , где меня внимательно выслушали, осмотрели, назначили лечение, успокоили. С первой минуты чувствуется, что врач настоящий знаток своего дела, профессионал. Желаю вам побольше благодарных пациентов) Совмин-вы лучшие! С уважением, Лариса Ким.
Анара Анара wrote on 16.02.2022 at 11:36
Добрый день! 1.Что вы сделали с поликлиникой? Вход разделили для "людей" и "не людей" ? Кто вам дал право делить так людей? 2. Почему периодически нет реагентов? Приходишь сдавать на анализы кровь, обязательно вернут, какое-нибудь направление, ссылаясь на отсутствие реагентов!!!!!! 3. В 187 кабинете медсестра преклонного возраста, вообще не адекватная, "Одних принимает, других отправляет на другое время, затем заявляет, что у нее вообще аппарат сломан", грубит, если она устала от работы, то отправьте ее на пенсию, есть же молодые адекватные медики, которые хотят работать.
Admin Reply by: Администрация
1)Уважаемая ! Анара Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас крайне неприятной ситуацией, ведь мы дорожим своими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. На основании Вашего сообщения было проведено служебное расследование. Для получения более полной информации о событиях, которые Вы излагаете в своем обращении, просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38.
Шумаков Ерлан Шумаков Ерлан wrote on 15.02.2022 at 00:11
Мынжылкы Сайлауович,Саида Абдулгаппаровна,Шаяхмет Шореханулы сіздерге Шумаковтар отбасы атынан үлкен алғыс білдіреміз! Өте қиын отаны бар күштеріңізді салып, сәтті аяқтадыңыздар! Барлық ұжымға алғысымызды білдіреміз! Еңбектеріңізге тек табыс тілейміз!
Гульнара Токаева Гульнара Токаева wrote on 09.02.2022 at 09:01
Хочу выразить огромную благодарность- врачу отделения КВИ 2 - Заурбековой Аружан Сатимбековне . Мой супруг Сатбадиев Марат проходит лечение на базе ЦКБ в отделение КВИ 2 - врач Заурбекова Аружан Сатимбековна очень грамотно и профессионально относится ко всем пациентам , всегда ответит на все поставленные вопросы , внимательная , очень отзывчивая . Низкий поклон и благодарность от нашей семьи хотели выразить врачу Аружан Сатимбековне и пожелать здоровья , счастья и процветания , а также успехов в нелегком деле врачевания . Огромное и человеческое СПАСИБО !!!
Абланова Меруерт Аскаровна Абланова Меруерт Аскаровна wrote on 27.01.2022 at 11:16
Добрый день!Хочу выразить благодарность медсестре Зульфие 2 ВОП участка поликлиники за работу, внимательность к пациентам, добросовестность, хорошие профессиональные качества. Спасибо большое за постоянное внимание и отзывчивость.С уважением пациентка Абланова М.А.
Туреханов Болат Музаппарович Туреханов Болат Музаппарович wrote on 14.12.2021 at 15:47
Уважаемые руководители АО ЦКБ , В уходящем 2021 году я и моя жена дважды были на лечении в ЦКБ г. Алматы. 5 марта мне диагностировали злокачественную опухоль сигмавидной кишки и провели операцию.Проводила операцию бригада во главе заведующей онкохирургией Хорошаш Галия Насибуллина. Галия Насибуллина, огромное Вам спасибо за Вашу теплоту и сердечность, за Ваши старания, за то, что Вы всегда давали нужные советы и рекомендации. Спасибо за Ваши компетентность и профессионализм. В ноябре текущего года вы также приняли меня и дали мне конкретные рекомендации, которые я выполняю. Отдельно хочу отметить замечательного человека с добрым серцем Адибай Жанат Орынгаликызы. Два раза она организавала наше лечение . Жанат Орынгаликызы, спасибо вам за веселый добрый взгляд, доброжелательность и энергичность во время обходов. Все быстро, четко, грамотно. Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне и моей жене,помощь и человечный подход. В ноябре 2021 года нас поместили во 2 Кардиологическое отделение. И здесь мы увидели заботу и профессионализм, поэтому мы хотим выразить огромную благодарность заведующему 2 Кардиологическим отделением Махановой Балаусе Дулатове, оооочень грамотный врач, специалист своего дела. Она сделала всё возможное для нашего быстрого выздоровления. За весь период нахождения в стационаре, мы слышали только тёплые слова и испытывали моральную поддержку от всех сотрудников. А это одно и важных составляющих успеха лечения!! Счастья вам всем и процветания ЦКБ . С праздником , с 30 летием Независимости Казахстана
Олег Лазарев Олег Лазарев wrote on 09.12.2021 at 14:04
Выражаю свою благодарность Хорошаш Галие Нассибуловне, зав.онко-хирургического отделения за отлично проведенную операцию 15 ноября 2021 г., за профессиональный подход к своему делу, за прекрасно подобранный коллектив отделения. Прошу руководство больнице поощрить Галию Нассибуловну своими правами.
Есеева Есеева wrote on 16.11.2021 at 17:54
Здравствуйте всем, Я давно являюсь контингентом данной поликлиники и больницы, хотела бы выразить благодарность врачам и персоналу Совмина, в частности врачу Сыдыкову Сакену Абисеитулы и медсестре приемного покоя и приемного покоя Несипбаевой Баян Тлешовне за их профессионализм, внимание, за поддержку добрым словом. Сегодня меня распределили в терапевтический отдел на обследование и очень благодарна этим людям за их чуткость и поддержку добрым словом. Все грамотно объяснили и успокоили, расположили. Думаю, именно на таких врачах и медсестрах держится наше здравоохранение, поднимается доверие, всенародная любовь к данному медучреждению и растет рейтинг, престиж Совмина. Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, карьерного роста им и всему персоналу
Анаркулова Нуржамала Галиевна Анаркулова Нуржамала Галиевна wrote on 16.10.2021 at 08:54
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Таныбековой Мадине Бакытхановне за ее внимательное отношение к своим пациентам. Месяц назад я заболела и попала в ковидный госпиталь. Мадина Бакытхановна каждый день узнавала о моем здоровье, после выписки из больницы помогла мне восстановиться не только физически, но и морально. Она специалист с большой буквы. Профессионал своего дела. Чуткая, добрая, внимательная. Вот такой должен быть врач!!! Спасибо также медицинской сестре Шолпан за ее ответственное отношение к своей работе, оперативность и вежливость!
Admin Reply by: Администрация
Анаркулова Нуржамал Галиевна. Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Османова Гулбадам Уркинбековна Османова Гулбадам Уркинбековна wrote on 27.09.2021 at 16:06
Выражаю искреннюю благодарность доктору Саршаеву Марату Амангалиевичу и всему коллективу нейрохирургического отделения Центральной Клинической больницы (Совминка) Маханбетхан Шаяхмету Шорехановичу, Айнековой Саиде Абдугаппарбековне, Рауану Маратовичу и Бибатчаевой Гульмире Касеновне, за профессионализм высочайшего уровня! Настолько искреннего, внимательного, отзывчивого и человечного отношения я не встречала ни в одном отделении. За весь период нахождения в стационаре, я слышала только тёплые слова и испытывала моральную поддержку от всех сотрудников. А это одно из важных составляющих успеха лечения!!!!! Марат Амангалиевич и команда нейрохирургов провели успешную операцию, избавив от безконечных болей и вернув к полноценной жизни в кротчайший срок! Хотелось бы, что настолько образцовое отделение стало примером для многих медучреждений города!!! Каждому из вас я желаю крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и финансового благополучия! С/у Османова Гулбадам Уркинбековна
Admin Reply by: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Ольга Ольга wrote on 19.09.2021 at 21:13
Хочу поделиться своей историей. Мне 37 лет. В июне я узнала что у меня миома матки больших размеров....нужна операция. Стала ходить на консультации в разные клиники, обошла я их много. И все мне выносили приговор удаление матки. Делать нечего....смирилась. оставалось выбрать клинику. И так получилось мне посоветовали сходить к Шолпан Уркеновне. Дозвониться сразу даа.... не получилось. Но всё же я к ней попала. И каково было моё удивление, после многих врачей, она мне скала что удаляем только миому. И вот....первого числа этого месяца была проведена сложная операция. Всё прошло отлично. Замечательные врачи, замечательный мед персонал, вежливые, заботливые спасибо вам огромное. Отдельно огромное спасибо Шолпан Уркеновне и Аскару Галымжановечу. Спасибо вам что вы есть.
Admin Reply by: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Тлеукен Тлеукен wrote on 15.09.2021 at 10:36
Доброе утро, но нам утро испортили. В 186 кабинете принимает очень грубая, не умеющая корректно общаться работница. Господа, с нами нельзя общаться как с нищебродами, пришедшими за подачкой. Я не опустилась до того, чтобы указать ей, как нужно общаться с пациентами. Боюсь, ее воспитание запущено лет 40 назад. Прошу принять меры, такого обращения я не видела. Либо насказать, либо поменять, не знаю. Крайне расстроена.
Admin Reply by: Администрация
2)Уважаемая! Тлеукен Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Ваше письменное обращение требует проведения служебного расследования. Для получения более полной информации просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38. Руководитель Службы поддержки пациента и внутреннего контроля Карибаева Бижамал Джакановна
Гульнара Гульнара wrote on 07.09.2021 at 13:53
Добрый день , лежала в Вашем стационаре , это ужас какие кровати подушки ! Такая постель и кровати добьют больного ! Им минимум 30 лет , берете бешенные деньги, так предоставьте сервис соотвествующий! Лечение также вызывает много вопросов . Огромное желание : пусть на этих кроватях поспят ваши учредители ! У вас рентабельность 100% это как минимум ! ЗАПОМНИТЕ В СТАЦИОНАРЕ КРОВАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !
Admin Reply by: Администрация
3)Уважаемая Гульнара Ваше письменное обращение требует проведения служебного расследования. Для получения более полной информации просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38. Руководитель Службы поддержки пациента и внутреннего контроля Карибаева Бижамал Джакановна
Гуля Гафуровна Гуля Гафуровна wrote on 08.08.2021 at 17:09
хочу поблагодарить зав.отделением стоматологии Нагину Елену Николаевну, выразить глубокую признательность за чуткость, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту,а главное за профессионализм, за быструю и качественную работу, отдавая дань уважения Вашему труду , от души желаю крепкого здоровья и процветания Вашему коллективу. С большим уважением и благодарностью Гуля Гафуровна
Admin Reply by: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв!
Динара Динара wrote on 07.08.2021 at 11:03
Здравствуйте, хочу выразить свое возмущение по четырем пунктам. 1. В летнее время работают только два врача на всю совминку. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Народ в очереди просто взбешен. Необходимо отрегулировать этот момент. Или распределять пациентов по другим клиникам. если не справляетесь. 2. для того, чтобы попасть к своему терапевту надо ждать целых три недели. Это что за беспредел? а если человека мучают боли периодически? в регистратуре всегда один ответ - вызывайте скорую помощь. Но, мои дорогие, вы же знаете, что боли бывают дифференцированные. Есть боль, при которой терпеть просто не возможно, а есть боли умеренные, при которых необходимо попасть к врачу, пройти осмотр, получить рецепты и т.д. Но при этом, приходится ждать месяц, чтобы попасть к врачу. Или каждый раз гонять скорую (туда-сюда)? Решите эти проблемы. Возмущению нет предела. 3. Попасть на прием к врачу надо по записи. Хорошо. в регистратуре дают дату и время. Но когда приходишь в свой день и в свое время, к врачу заходишь намного позже, потому что на прием на одного пациента уходит масса времени. И конечно, график сбивается. а когда попадаешь к врачу чувствуешь себя Победоносцем, потому что - вот ОНО, СВЕРШИЛОСЬ! 4. все врачи в унисон говорят о том, что надо соблюдать дистанцию. Извините, здесь есть противоречие. Огромная совминка, а народ стоит только у двух кабинетов, где идет прием у терапевта и прием на вакцину. Опять же, ведь можно хотя бы вести прием в кабинетах, которые находятся на расстоянии друг от друга, чтобы не создавать такую скученность людей. Когда и кем будут решаться все эти проблемы, не знаю. Но решать их надо. Надеюсь, это будет полезно прочитать всем. кто имеет отношение к этой клинике.
Admin Reply by: Администрация
1)Уважаемая Динара Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас крайне неприятной ситуацией, ведь мы дорожим своими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. На основании Вашего сообщения было проведено служебное расследование. Для получения более полной информации о событиях, которые Вы излагаете в своем обращении, просим Вас связаться со Службой поддержки пациента и внутреннего контроля АО «ЦКБ» по телефону 261-97-38.
Забережная Н.С. Забережная Н.С. wrote on 19.07.2021 at 08:00
От всей души благодарна врачу ревматологу Бекеновой Салтанат Усербаевне за грамотно проведенное обследование, профессионально поставленный диагноз и назначенное лечение - очень продуманное, учитывающее возможные осложнения и методы их ликвидации, дальнейшее наблюдение, контроль... Чувствуешь себя уверенно под защитой такого врача. Рада за клинику, которая имеет таких сотрудников! Спасибо, Салтанат Усербаевна!
Admin Reply by: Администрация
Уважаемая Забережная Н.С. Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Дана Дана wrote on 24.06.2021 at 14:43
Хотела бы вернуть деньги за приём у Жунусова Аскара Аманжоловича . Это самый не компетентный специалист. Он не предоставил никаких рекомендации и не понял вообще сути происходящего, однако дал назначение на физио-лечение пациенту для которого подобное лечение не рекомендуется. Его приём был ровно 10 минут и с первого предложение отправил к врачу окулисту даже не выслушав пациента . Я считаю , что подобное отношение портит имидж не только врача , но и всей больницы. Этот приём не только не стоит своих денег , но и может негативно сказаться на здоровье пациента в связь с отсутствием какой либо диагностики со стороны врача .
Admin Reply by: Администрация
Уважаемая Дана, с Вами свяжется специалист СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ПАЦИЕНТА, после беседы с врачом, врач в настоящее время находится на операции.
Ходжаев Тахир Усманович Ходжаев Тахир Усманович wrote on 15.06.2021 at 17:06
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность врачу мониторинговой группы Утепбаевой Алие Амангельдиевне и врачу реабилитологу Ахметбековой Айдын Сарыбаевне за их высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Утепбаева Алия, являясь высококвалифицированным и очень опытным медицинским работником, исключительно ответственно относясь к исполнению своих обязанностей, в мае с.г. смогла своевременно обеспечить госпитализацию меня и моей супруги в профильную больницу, чем было предотвращено развитие тяжелых осложнений. После лечения в профильной больнице в связи с двусторонней полисегментарной пневмонией мне и моей супруге (нам уже за 60, имеются серьезные хронические заболевания) было бы очень тяжело вернуться к нормальной жизни, если бы не помощь, оказанная прекрасным специалистом, умной и обаятельной Ахметбековой Айдын. На протяжении двух недель, занимаясь с нами дыхательной гимнастикой по своей собственной методике, и дав ценные советы, Ахметбекова А. помогла нам преодолеть дыхательную недостаточность, значительно восстановить работу легких после массивной пневмонии. На наш взгляд, оригинальный комплекс разработанных Ахметбековой А. дыхательных упражнений и ее методика должны стать известными в республиканском масштабе. От всей души хочу пожелать прекрасным врачам Утепбаевой А. и Ахметбековой А., всему коллективу Совминки профессиональных успехов, благодарных пациентов, достойного вознаграждения за нелегкий труд, семейного благополучия и крепкого здоровья! Большая просьба в преддверии профессионального праздника –Дня медицинского работника поощрить Утепбаеву А. и Ахметбекову А. С глубоким уважением, Ходжаев Тахир Усманович
Admin Reply by: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Куат Куат wrote on 15.06.2021 at 11:05
Вот уже много лет я состою на учёте у врача эндокринолога Разиевой Диляром Сраждиновной и у её помощницы медсестры Боранбаевой С. Хочу поблагодарить и отметить их профессионализм,человеческое отношение, отзывчивость и внимание. Мне иногда в силу своей болезни приходиться брать консультацию вне рабочее время у врача Разиевой Д.С. Она всегда в курсе об истории моей болезни и даёт нужные и четкие указания как вести курс лечения. Я очень рад,что есть такие высокопрофессиональные врачи в клинике АО «ЦКБ». В это нелёгкое пандемийное время приятно осознавать, что человеческие качества не утратили свою актуальность. С уважением Заслуженный деятель РК Шильдебаев К.А.
Admin Reply by: Администрация
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!

Запись на онлайн консультацию

Доступна запись на онлайн консультацию!

Консультация платная.

Введите свои данные и в самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения данных.

После Вам будет отправлена ссылка на страницу оплаты.