РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ и ОГРАНИЧЕНИЕ В ДВИЖЕНИИ СУСТАВОВ?

РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ и ОГРАНИЧЕНИЕ В ДВИЖЕНИИ СУСТАВОВ?
III ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОВМИНКИ.

Ревматические болезни прочно обосновались в первой тройке неинфекционных заболеваний, приводящих к инвалидности, в Казахстане болезни костно-мышечной системы, в том числе ревматоидный артрит входят в десятку наиболее распространенных заболеваний.
III терапевтическое отделение АО «ЦКБ» СОВМИНКА по своему назначению является многопрофильным, с преимущественным направлением на диагностику и лечение РЕВМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Отделение оснащено оборудованными всем необходимым для комфортного пребывания 11 комфортабельными палатами на одного, двух и трех человек.
В отделении применяют самое современное оборудование и используют передовые методы лечения. Кроме различных терапевтических заболеваний у нас проводят диагностику и лечение системных РЕВМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Врачи отделения – профессионалы высокого уровня, постоянно повышающие свою квалификацию, проходят обучение и стажировки в клиниках Санкт-Петербурга, Москвы и Европы.
Врачами применяются современные подходы к лечению и диагностике заболеваний суставов и соединительных тканей, а именно:
• ревматоидного артрита;
• болезни Бехтерева;
• псориаза;
• системной красной волчанки;
• системной склеродермии;
• системных васкулитов и других заболеваний.

У нас широкий практический опыт работы в лечении ревматических заболеваний биологическими препаратами, которые, оказывают положительный эффект при лечении.
«Мы помогаем победить боль в суставах и улучшить качество жизни пациентов»
Заведующая отделением:
Орынбасарова Бахытгуль Калаубаевна — врач-терапевт, ревматолог высшей категории, награждена юбилейной медалью РК, почетными грамотами Акимата города Алматы, городского здравоохранения и Медицинского центра УДП РК. Автор более 30-ти научных статей.

Телефон: +7 701 710 90 22 менеджер по вопросам лечения Эльмира Усманжанова.
Call centre: 8 (727) 261-04-50