Мы сделаем Вашу улыбку еще красивей. Хотите белые, ровные зубы и голливудскую улыбку? Тогда эта статья для вас.

 

Разобраться, какие виниры лучше, а в каких случаях их нельзя накладывать на зубы, поможет стоматолог- Нагина Елена Николаевна, Зав. отделением стоматологии СОВМИНКИ ЦКБ МЦ УДП РК, СТОМАТОЛОГ – ОРТОПЕД ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ.

+7 727 261-97-42,

+7-701-392-88-83

Стоматология СОВМИНКИ  Центральной клинической больницы МЦ УДП РК оснащена передовой техникой последнего поколения — это обеспечивает точность постановки всех операций до микрона.

Зубные виниры — это тонкие пластинки из фарфора (керамики), или из композитной смолы, изготавливаемые на заказ для придания зубам естественного привлекательного вида. Они могут использоваться для сокрытия дефектов сколотых, покрытых пятнами, кривых, истертых, неровных или неправильно расположенных зубов.

Виниры изготавливаются индивидуально по очертаниям зубов пациента и крепятся на эмаль зуба в ходе нескольких стоматологических процедур.

На винирах практически не образуется пятен, благодаря чему они пользуются популярностью у людей, стремящихся создать у себя совершенную улыбку.

Установка виниров – необратимая процедура, поэтому согласие на такую процедуру является очень серьезным решением. И перед принятием такого решения важно получить достоверную информацию о винирах, их стоимости и правилах ухода за ними .

Фарфоровые виниры

К наиболее часто используемым винирам относятся традиционные фарфоровые виниры, люминиры и виниры из композитной смолы. Согласно рекомендациям  AACD, фарфоровые виниры предпочтительнее использовать для исправления недостатков, касающихся формы и цвета зубов, и они могут прослужить от 10 до 20 лет

Показания к применению

  • неправильная форма зуба;
  • косметический дефект цвета (например флюороз, «тетрациклиновые зубы», эрозия эмали, при которой на ней появляется пигментация);
  • микротрещины и сколы на зубах;
  • диастема (промежуток между зубами);
  • устаревшие пломбы.

Противопоказания

  • осложнённый кариозный процесс;
  • бруксизм (ночной скрежет зубами);
  • тонкая эмаль;
  • патология прикуса — возможны сколы керамики или композита (в этом случае лучше начать с ортодонтического лечения с помощью брекет-системы или элайнеров).

Установка виниров, ИЛИ 6 ШАГОВ К ВЕЛИКОЛЕПНОЙ УЛЫБКЕ!

  1. Дизайн улыбки
  2. Подготовка зуба
  3. Изготовление винира
  4. Установка виниров
  5. Шлифовка
  6. Поддержка

Мы даем пожизненную гарантию на ваши виниры — если вы будете приходить на плановый осмотр к нам каждые полгода.

Мы работаем только с лучшим оборудованием и новейшими технологиями создания улыбки.

Наш адрес: г.Алматы ул. Шевченко 59 уг.ул. Байсеитовой.

+7 727 261-97-42,

+7-701-392-88-83

+7 727 261 04 50

http://sovminka.kz/ru/poliklinika/stomatologiya/