Массаж является естественной процедурой для организма.

 

Массаж является естественной процедурой для организма.

Главным драйвером всего организма является нервная система, и действие профессионального массажа улучшается кровообращение. Оно, в свою очередь, ведет к улучшению кровоснабжения нервных центров и периферических нервных образований.

Массаж запускает процессы повышения или понижения возбудимости нервной системы, в зависимости от ее функционального состояния и задач, стоящих перед профессионалом.

Если у человека есть проблемы с каким-либо внутренним органом, то ему обязательно нужно идти на массаж – это позволит увеличить приток крови к этому органу, и лечение будет проходить более эффективно, а выздоровление наступит намного быстрее. Кроме того, такие механические манипуляции с мягкими тканями человеческого тела как растирание, поглаживание и поколачивание способствуют улучшению обмена веществ и очищению тканей.

Следует отметить, что регулярный массаж укрепляет иммунную систему.

В нашей Больнице Вы можете получить квалифицированную консультацию и  пройти курс массажа.

Овчинников Илья Михайлович – наш инструктор по массажу с 18-летним стажем работы. Специализируется на лечебном и антицеллюлитном видах массажа, посттравматический массаж верхних и нижних конечностей.

Как результат, Ваша кожа приобретает тонус и упругость, улучшается кровообращение, обмен веществ и в целом самочувствие.

По интересующим Вас вопросам, Вы можете связаться с нами посредством колл-центра — +7 (727) 261-04-50, либо позвонить напрямую инструктору по массажу — +7 747 669 56 19.