Если Вы чувствуете, что симптомы аллергии или бронхиальной астмы

Если Вы чувствуете, что симптомы аллергии или бронхиальной астмы недостаточно хорошо подавляются различными препаратами и ваша потребность в противоаллергических или противоастматических лекарствах значительна, — Вам следует проконсультироваться со специалистом — врачом-аллергологом.
Нашей клиники АО «ЦКБ» @sovminka в аллергологическом отделении с дневным стационаром, где наряду с другими современными инновационными методами диагностики и лечения проводится аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ), при любой форме аллергии. Это прежде всего респираторная аллергия — например, аллергия на пыльцу, растений , аллергия к плесневым грибам, клещам домашней пыли и другим бытовым аллергенам, которая имеет следующие нозологические проявления:
😤поллиноз, сезонный аллергический ринит, и/или конъюнктвит;
😤круглогодичный аллергический ринит, и/или конъюнктвит;
🤧атопическая бронхиальная астма
😷аллергия на шерсть животных.
АСИТ проводится в зимний период 🌨 с ноября по март месяц, пациентам от 5 до 60 лет, при любой форме аллергии. Этот метод достаточно давно применяется во всем мире, но остается на сегодняшний день наиболее современным и эффективным!
Основны преимущества (АСИТ) которые вернут вас к жизни:

1.Снимает симптомы аллергии на долгое время
2.Снижает необходимость приема симптоматических лекарств, связанных с аллергией
3.Предупреждает присоединение чувствительности к другим аллергенам
4.Предупреждает прогрессирование аллергии от ринита до астмы
При проведении предсезонной аллерговакцинации методом АСИТ при поллинозе (перед сезоном аллергии на пыльцу) высока вероятность, что Вы не будете испытывать никаких проблем в работе, отдыхе и спорте в период вашего обычного обострения поллиноза.
Для подробной информации обращайтесь в отделении по телефону 8 (727)261-97-31.
Заведующая аллергологическим отделением Старцева Элеонора Константиновна.
CALL CENTRE: 8 (727) 261-04-50;
Регистратура: 8 (727) 261-44-93;