ЭЛАСТОГРАФИЯ (ОБСЛЕДОВАНИЕ) ПЕЧЕНИ В СОВМИНКЕ.

 

Хотите пройти обследование печени, но не знаете, где можно получить наиболее точный ответ? Диагностика этого органа – сложная задача даже для опытных специалистов в области гепатологии. Сегодня увидеть полную картину состояния печени можно с помощью оборудования. В нашей клинике вам доступно профессиональное диагностическое оборудование на выгодных условиях.

Эластография печени – новый современный метод диагностики заболеваний этого органа, позволяющий точно определить плотность и эластичность печеночных тканей. При подозрении на гепатит А, В и С, цирроз и рак печени проводится эластография с помощью современного оборудования в СОВМИНКЕ.

Кому показана эластография печени?
Все люди, стоящие на учете у гепатолога, могут проходить обследование с помощью этого современного аппарата. Иногда тест на гепатит С дает отрицательный результат даже при наличии заражения. Поэтому многие специалисты рекомендуют пройти обследование печени с помощью эластографии, чтобы точно определить наличие или отсутствие фиброза.

Лица, страдающие сахарным диабетом, ожирением, а также алкоголизмом (в том числе после реабилитации) также должны проходить периодическое обследование печени методом эластографии. То же относится и к тем, чьи анализы часто показывают превышение уровня билирубина в крови, а также к тем, кто проходит курс химиотерапии или принимает лекарственные препараты, оказывающие негативное воздействие на печень.

Эластография печени (ASQ) – позволяет провести качественный и количественный анализ структуры печени, а также, вычислить степень фиброза органа. На сегодняшний день, ASQ является самым точным и самым информативным методом диагностики перерождения ткани печени. Эластография в Алматы проводится в стенах нашей клиники на аппарате экспертного класса Toshiba под наблюдением высококвалифицированных специалистов по заболеваниям печени. У нас вы сможете пройти полное и высокоточное обследование органа и получить диагностику его состояния. Процедура несложная, короткая и безболезненная.

Специальной подготовки не требуется, рекомендуется воздержаться от пищи в течение 4 часов перед обследованием.

Запись по телефонам:
+7 727 261-04-50
+7 777 216 17 99

Наш адрес: Алматы, Панфилова 139.